domingo, 7 de outubro de 2012

ACD Penedo Gordo ficou em 2º no Grupo B do Troféu Município de Beja
Realizou-se ontem a tarde nas Neves a 1ª fase (Grupo B) do Troféu do Município de Beja, neste grupo faziam parte as formações do Louredense , Salvadense, Neves e ACD Penedo Gordo.

Os jogos tinham a duração de 40 Minutos disputados em duas partes de 20, e caso se registasse empate no final do jogo, as equipas iriam a Penaltis (em morte súbita).

Na 1ª Partida da tarde Louredense e Salvadense mediam forças, num jogo não muito emotivo as equipas empataram a zero , e nos penaltis a sorte sorriu a equipa da Salvada (1-0) que assim se apurava para a "Final" deste grupo.

No 2º Jogo a equipa da casa Neves , defrontava a equipa do Penedo Gordo , num jogo em que a equipa comandada por António Calatróia se mostrou muito mais consistente que o adversário e entrou praticamente a vencer graças a um golo de Luís Monteiro. Desde o início o Penedo entrou muito forte e criou algumas oportunidades para "engordar" o marcador mas isso só viria a acontecer já no final da partida num belo contra-ataque , Nuno Batata arrancou do meio campo , e dentro da área passou a Bruno Alvito que não foi egoísta  e perante o Guarda Redes adversário ofereceu o golo ao avançado Luís Monteiro que só teve de encostar e assim estava feito o segundo do Penedo e do avançado, que assim bisava na partida. 2-0 para o Penedo Gordo e estava encontrado o segundo Finalista , que iria defrontar o Salvadense.

No jogo da atribuição do 3º e 4º lugar do grupo , as Neves jogaram contra o Louredense e a equipa da "Boavista" foi claramente superior durante os 40 minutos apesar de só ter marcado os golos perto do fim , o resultado final foi de 2-0 para o Louredense que assim ficava em 3º do grupo , e as Neves no 4º lugar.

Na "Final" deste grupo o Penedo Gordo defrontava o Salvadense e a equipa "Verde-rubra" apresentou um 11 praticamente todo ele renovado, e isso reflectiu-se claramente no jogo , a equipa não conseguiu criar muitas oportunidades de golo e a sorte do jogo acabou por sorrir a equipa da salvada que já nos segundos 20 minutos chegou ao golo por duas ocasiões. 2-0 para o Salvadense que assim foi a formação vencedora deste grupo enquanto que o Penedo Gordo foi o 2º.