segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Penedo regressa as vitórias e agora só precisa de mais um ponto para ser o vencedor da serie B
No sábado passado o líder ACD Penedo Gordo recebeu o último classificado do grupo B, a equipa das Neves. No entanto ninguém esperava uma partida fácil, ja que esta equipa na 1ª volta tinha causado algumas dificuldades a formação do Penedo.
Numa 1ª parte "morna" sem grandes momentos de destaque , a formação de António Calatróia abriu o marcador aos 21 minutos, Luís Monteiro remate forte obrigando o guarda redes a uma excelente defesa, mas na recarga Nuno Batata não facilitou e fez o 1-0.
Na 2ª parte o jogo melhorou substancialmente , com oportunidades para ambas as equipas , mas a equipa da casa sempre com mais perigo , acabaria por fazer o 2º , Luís Monteiro num golo fácil acabaria por quase sentenciar a partida , e digo quase porque , a equipa das Neves , alguns minutos depois viria a reduzir , numa grande penalidade que pareceu inexistente. Ate ao final da partida a equipa do Penedo controlou o jogo e poderia ter feito mais um golo numa bela jogada colectiva , culminada com um remate de Daniel Ribeiro que saiu por cima da barra.
Vitória justa para  a equipa da casa numa exibição algo intermitente mas que chegou perfeitamente para arrecadar os 3 pontos.
Na próxima jornada o Penedo descansa mas pode garantir a vitória da serie B caso  o Louredense "escorregue" em Beringel , mas mesmo se o Louredense ganhar a equipa verde rubra só necessita de empatar no Derbi , no campo do Louredense , numa partida em atraso , marcada para o dia 23 deste mês.